「札幌すすきのの食事情」~スモールサン・ゼミ札幌~

↑上記をクリックでYouTubeへ

北は北海道、南は沖縄まで、日本各地で運営される経営者のための勉強会“スモールサン・ゼミ”から、元気で頑張る中小企業の姿を発信するこの番組!

今週のゼミ・ラジオは、スモールサン・ゼミSAPPORO“北のゼミから”配信です!

皆さん、北海道といえばどんなイメージですか?
真っ先に「食べ物がおいしい!」と連想する人も少なくないですよね。

そこで今回お送りするテーマは、「札幌すすきのの食事情」

お招きする講師にも北海道の食を満喫してもらうべく、懇親会のお店も毎月厳選しているゼミSAPPORO。
いつもどんな風にお店を選んでいるのか?
すすきのの魅力って?
聴くと札幌に行きたくなるかも!

皆さん、ぜひお聴き下さいませ!

【出演者】
板谷 守氏  株式会社千鳥屋板谷商店
髙野 園子氏 髙野エンタープライズ有限会社
橋谷 秀一氏 橋谷株式会社
浅井 俊行氏 北海道大学大学院

↓ご試聴は下記の画像をクリック!↓ ◆音声が再生されますので、ご注意ください。

0 コメント:

コメントを投稿